Beitrag:Streiftreffer Streiftreffer im Fernkampf: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Maggus (Diskussion | Beiträge) K (Textersetzung - „{{AutorenKommentar |“ durch „{{Beitrag |“) |
Maggus (Diskussion | Beiträge) (Gehört weiterhin zum Artikel) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
{{Beitrag | {{Beitrag | ||
|Beitrag Typ=Autorenkommentar | |Beitrag Typ=Autorenkommentar | ||
− | |||
|Beitrag Titel=Streiftreffer im Fernkampf | |Beitrag Titel=Streiftreffer im Fernkampf | ||
|Beitrag Text=Die Streiftreffer Regelung gilt auch für den Fernkampf, allerdings zählt die ja immer nur für Manöver. Zielen ins Kampfgetümmel ist kein Manöver, das ist eine Kampfsituation. | |Beitrag Text=Die Streiftreffer Regelung gilt auch für den Fernkampf, allerdings zählt die ja immer nur für Manöver. Zielen ins Kampfgetümmel ist kein Manöver, das ist eine Kampfsituation. | ||
Zeile 8: | Zeile 7: | ||
|Beitrag Datum=09.09.2014 | |Beitrag Datum=09.09.2014 | ||
|Beitrag URL=http://forum.splittermond.de/index.php?topic=2251.msg39619#msg39619 | |Beitrag URL=http://forum.splittermond.de/index.php?topic=2251.msg39619#msg39619 | ||
+ | |GehörtZu=Streiftreffer | ||
+ | }} | ||
+ | {{Multiple.GehörtZu | ||
+ | |GehörtZu=Zielen ins Kampfgetümmel | ||
}} | }} |
Version vom 31. Juli 2018, 00:44 Uhr
Gehört zu: Streiftreffer, Zielen ins Kampfgetümmel
Myriko schreibt (Splittermond-Forum ▪ 9 September 2014 )
Die Streiftreffer Regelung gilt auch für den Fernkampf, allerdings zählt die ja immer nur für Manöver. Zielen ins Kampfgetümmel ist kein Manöver, das ist eine Kampfsituation.