Zielen ins Kampfgetümmel

Aus Splitterwiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Fehler im Ausdruck: Unerkanntes Wort „span“
Zielen ins Kampfgetümmel


Art Handlung

Zielen ins Kampfgetümmel Icon Vorlage Inoffiziell warnend 32.png

[[Kategorie:]]

(Beschreibung fehlt)

Quellen

Fette Hervorhebung = primäre Quellenangaben. Kursive Hervorhebung = entstammt 1:1 (ungeprüft) einem Printindex

Beiträge zu Zielen ins Kampfgetümmel

Autorenkommentar

Icon Beitrag dunkel 64.png

Myriko schreibt (Splittermond-Forum ▪ 09.09.2014 )


Die Streiftreffer Regelung gilt auch für den Fernkampf, allerdings zählt die ja immer nur für Manöver. Zielen ins Kampfgetümmel ist kein Manöver, das ist eine Kampfsituation.